Мои частушки про Ли

Меня Рома завлекал,
А я не поддалася.
Вот теперь я и одна –
Чтобы мне икалося!

А король-то Трандуил
На женитьбу болт забил.
Теперь у Леголаса
Жениться нет ни шанса.

Пропою-ка я про Джо –
Облапошит М и Жо.
Завлечёт меня на раз –
Побегу сама сейчас!

А про Ли я накропаю
Книгу в миллион страниц.
Как влюбилась в него страстно –
Словно стадо девственниц.

Аарончика люблю,
Он большой милашка.
Только вот чего боюсь –
Спорит с каждой чашкой.

Полюбила Ромушку
На свою головушку.
Вот и теперь и маюся –
Врёт иль притворяется.

Симпатяжка милый Нед
Пирожков напёк в обед.
С ягодами, фруктами,
С мясом и капустою.

Вместе с Майклом запою
Про сладкую малину.
Ох, влюбился ты, дружок,
Да не в ту дивчину.

Ты влюбися, Майкл, в меня,
Тебе какая разница:
Хочешь, рыжей быть смогу,
Хочешь, и проказницей.

Полюбила Трандуила,
Почему ж не полюбить:
Вижу – гарный он мущщина,
Хочу дальше ощутить.

С синим Ронаном знакома,
Как знакома – видела.
Ох, фактура хороша -
Природа не обидела!

Ну опять спою про Транди –
Статен, юн, как молодец.
С ним сама молодкой станешь,
Если сманишь под венец.

Мы с подружкою решали,
Гаррет, Нед или Роман?
Всю неделю восхищались -
Сладок был самообман.

-Ты карман держи-ка шире –
Ли не так-то много в мире.
-А с какой-то стати,
Его на всех не хватит?

-Ох, раз, и два,
Закружилась голова.
-Да от Лишиных ролей
Голова-то здоровей!

Ох, хочу я поиметь…
Беседу с Трандуилом.
Только как не залететь…
Ненароком мимо.

Я с Романом обнималась
Под высоким деревцем.
Уж просил меня, просил,
Чтоб ему довериться.

Я не пошлая, однако,
Расскажу немножко:
Мы потом глядели дружно
Из мово окошка.

Хорошо девчата спели,
Словно в баньке посидели.
Ещё чем занималися,
Сами догадалися?

Я шутила да шутила –
Шутки кончились сейчас.
Остальных героев ЛИши
Зарифмую в другой раз.


Рецензии
Повеселила, спасибо)))

Письмена Небесные   14.08.2021 16:34     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Смех продлевает жизнь!)))

Татьяна Сугак Калинина   14.08.2021 16:36   Заявить о нарушении