Годы

Ты смотришь в окно на рассвете,
Но тебя никуда не берут,
И слёзы идут всё сильнее,
А годы идут и идут.

Позади давно уже детство,
Внутри появился недуг.
И себе не находишь ты места,
А годы идут и идут.

И Бог не спускается с неба,
И нищие вводят в смуту,
И нет справедливостей в гетто.
А годы идут и идут.

И море сменилось вдруг лесом.
И не говорят тебе больше люблю.
И родителей нет уж на свете.
А годы идут и идут.

Уходишь ты с этого света,
После всех унизительных мук.
Оставив вопрос без ответа,
А годы идут и идут.

И Солнце Землю поглотила,
И исчез галактики дух.
И "Дыра" вселенную "съела",
А годы дальше пойдут.


Рецензии