пусть пишу я лучше. Депрессяшки. Соавторство

пусть пишу я лучше
разве что амёб
но мозги хотя бы
вам друзья пойоп
***
фильмом развлекаюсь
восемнадцать плюс
руку разминаю
перелом лечусь

мне из грязной лужи
улыбнулся шрек              muzz Aku Aku
до чего напиться
может человек

жопу с целлюлитом
пару жырных брыль           muzz Aku Aku
вмиг преображают
закусь и бутыль

где то есть на свете
депрессяшек храм             Юлия Петрова
никогда не быть там
горю и слезам

донов нет кихотов
нету санчо панс                Юлия Петрова
подожду ведь скоро
выдадут аванс

эй обогреватель
душу мне согрей                Жека Рогозкин
не дала маруська
ни вина ни щей

от отеля к морю              muzz   Василий Кузнецов
добираюсь вплавь
а за мною следом
дом авто и шкаф

на руках невесту
внёс влюбившись он
а частями вынес
как наполеон

лебедью не стала
да и хрен то с ним
это важно только
дурам молодым

на душе тоскливо
смута и раздор                Krea Tor
выпита вся водка
съеден помидор
***
моська захотела          
соблазнить слона
он же ноль вниманья
вот мешок говна


Рецензии