Мечты

Я хочу однажды проснуться.
В тех горах , где звенит тишина.
Где не смотрят на тебя с укоризной.
И не пьёт по утрам гопота.

Я хочу однажды проснуться.
С родной , что со мной на века.
И то , что досталось мне Богом.
Не утекает , как сквозь пальцы вода.

Я хочу однажды проснуться.
Где родная моя страна.
Процветает без войны и коррупций.
И нет тиранов , и криков "ура"!

Я хочу однажды проснуться.
И увидеть Морганов в нищете.
И справедливости век на планете.
И Иисуса Христа на Земле!


Рецензии