Глосса. Никогда, никогда ни о чём не жалейте...

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

(А. Деменьтев)


Никогда, никогда ни о чём не жалейте...
Всё что было в судьбе, то должно было быть.
Ведь в любви научились играть вы на флейте
и стихами, любимой, всю душу излить.

Не жалейте о том, в жизни что не случилось,
ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Довелось испытать вам, другим что не снилось,
эту радугу чувств память сердца хранит.

Все печали, обиды по вЕтру развейте
и парите легко, скинув прошлого груз.
Пусть другой гениально играет на флейте,
познавая опять той любви терпкий вкус.

Никого не вините, (вина как вериги).
Может попросту стали вы жертвой молвы?
Кто-то так гениально плел ложь и интриги,
но еще гениальнее слушали вы.


Рецензии