Не грусти ты

"Не грусти" – ты ему напишешь,
"Йогу попробуй, сходи к психотерапевту,
Порисуй, вдруг поможет, или начни писать вИрши,
Запишись в зал, вступи в вязания секту."

"За*бись" – он подумает, – "ну тебя, девочка, нах*й..."
На двух работах он, заеб*шись, как лошадь:
"Все, бл*ть, такие духовные, что аж одинаковые",
И, скорее всего, болт на тебя положит...

Ведь от такой жизни можно заеб*ться,
А на работе можно еб**уться,
Лучший психолог в такой ситуации –
Бухлишко и твои нюдсы...

© Паша Броский


Рецензии