Сон

Разомлели, задремали голуби.
Душно даже под дубами в полудне.
На аллее под ногами жёлуди,
загорелые, литые жёлуди.

Всё до капельки знакомо.
Сколько раз мне это снилось.
Нарушая все законы,
небыль явью проявилась.

И теперь, раз так случилось,
можно жизнь переиначить.
Чтоб не думать:"Вновь приснилось",
я в кармане жёлудь спрячу.


Рецензии