Как быстро время пролетело

             Жене

Близка была нам кошка Марта,
Кошки – беременных поймут!
За удержанием – обратно,
В роддом – как в страшную тюрьму!

Бременем быстро разрешилась,
Как то случилось, – не поняв,
Что наша дочка появилась,
Кто прочил сына, – был не прав…

Как быстро время пролетело, -
Пелёнки, платьица, банты…
Мы стали – бабушкой и дедом,
Но не забудешь родов ты…


Рецензии