иван дурак царевич королевич

Ошибаться
Метаться
Меняться
Без дела склоняться
Иваном дураком называться
С волком серым по кабакам ходить
Невест чужих уводить
Да все это было и
Будет и
Никто меня не забудет и
Буду Иван царевичем
Королевичем!


Рецензии
Забавно!!! Заставили улыбаться! СПАСИБО!
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   14.08.2021 16:17     Заявить о нарушении