2021. 08. 14 Снова во тьму

Свет оказался фальшью, он был ложным,
Диоды лишь мерцали вместо вспышки.
Когда же в жизни будет не так сложно?
Или хотя бы сложно, но не слишком?

Хочу кричать и изнывать от боли,
Но чтоб никто не видел и не слышал.
Не нам принадлежали эти роли,
Теперь я это очень ясно вижу.

От сердца без обид я отпускаю.
За всё тебе огромное спасибо.
Была в начале мрачная, пустая,
Но ты придал мне жизненную силу.

И пусть всей грудью мне не хочется дышать,
Любить кого-то, совершать безумства.
Ты дал мне то, чего другой не смог бы дать,
К тебе особые испытывала чувства.

И те два года тьмы уже стучат,
Злорадно улыбаются с порога.
Перешагнув его в бескрайний ад,
Закрыла дверь. И в новую дорогу!


Рецензии