Школа песня

Проходит лето, отцвели тюльпаны.
Пора нам собираться на урок.
Мы любим школу,это без обмана.
Сентябрь подошёл,а значит срок.

Припев.

Родная школа, как же мы скучали.
Не слыша трели школьного звонка.
За это лето отдыхать уже устали.
Хотя учеба тоже нелегка.

Припев.

Мы каждый год ведь в школу как на праздник.
Здесь учат нас в науках понимать.
Хотя в душе и ученик проказник.
Но что она даёт, того ведь не отнять.

Припев.

Дорогу в жизнь,и первые уроки.
Нам никогда такого не забыть.
И через расстояния и сроки.
Её как прежде будем мы любить.

Припев.

Пройдут года,и с грустью вспоминая.
Мы улыбнемся, даже и вздохнем.
Родная школа, без тебя скучаю.
Но а сегодня мы в неё идём.

Припев:
Пришёл сентябрь, начались уроки.
Мы школу не забудем никогда!
Родная школа, навсегда без срока.
И в памяти моей ты навсегда.

14:54  14.08.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии