Гимнастика

Это вам гимнастика.
Мышц работа, пластика.
Красота движений.
Собственных стремлений.

Линия руки.
Или же ноги.
Или же предмет.
Красота и свет.

Танец и игра.
В музыку она.
В четкий ритм дара.
Или  - удара.


Рецензии