819 Не нарушайте - на Елена Москвина 4 Неожиданное

(Пародия)


                Елена Москвина пишет:
                -"Скорость спермы в тот момент когда мужик кончает
                Аж семидесяти километров достигает!"
                -"Что,серьезно?! Ты уверена,подруга? Боже,
                Так ведь голову снести нам ненароком может!"

"Неожиданное открытие"  http://stihi.ru/2021/08/12/5854 Стихи.ру 2021

Пародия

Если в рот кончать, снести вам может голову,
опасайтесь отношений с крупным боровом,
если в вагину, то пятую снесет вам точку,
и снесете ненароком вы сыночка или дочку.

Скорость 60 км в Москве, не превышайте,
скоростной режим в процессе соблюдайте.
Чтоб под 70 излилась сперма в полость,
следует заранее переместиться в область.


Рецензии
Скажем так,предыдущие пародии были более удачными...

Елена Москвина 4   14.08.2021 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. возможно, были и более удачные пародии, но эта точно под ваш оригинал. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   14.08.2021 19:14   Заявить о нарушении