Памяти поэта Ивана Шепеты

Душой исполнивший полёт
Он стал одним из тех немногих,
Кого не часто повезёт
знать на есенинской дороге.
Большой, улыбчивый, как боги!!!

Транссиба слыша метроном,
Средь волчьей пены атмосферы
Он, полный мудрости и веры,
Сумел остаться пацаном,
Не набиваясь в кавалеры.

Каким бы ни был час и год,
Он в отношениях и слоге
Своих в обиду не даёт!
Борец и русский Дон Кихот!
Доброжелательный и строгий.


Рецензии