Тенями на ночной стене

Тенями на ночной стене
Себя мне сказка рисовала
Потом продолжила во сне
Стены ей явно не хватало

Все то что в сказке испытал
С рассветом в воздухе витало
Я новой сказки ночью ждал
Мне предыдущей было мало

Причудливой игрой теней
Рассказ свой сказки начинали
Но тени стали чуть взрослей
И помогать нам перестали

И тени вроде ни причем
У сказок стал сюжет короче
Стучится сказка в гости днем
Но я впускаю ее ночью


Рецензии