В день рождения

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ,
ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,
ЧТОБ ЗДОРОВА ТЫ  БЫЛА,
БОЛЬШЕ ВЕКА ПРОЖИЛА!
СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ, ЛЮБВИ,
ЧТОБ ИСПОЛНИЛИСЬ МЕЧТЫ!
МИРА В ДОМЕ И ДОСТАТКА,
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЛЕГКО И СЛАДКО!
МУДРОСТИ, ТЕРПЕНИЯ,
МУЗЫ, ВДОХНОВЕНИЯ!
ПУСТЬ  ПОДАРИТ ТЕБЕ БОГ
МОЛОДОСТИ ДОЛГИЙ СРОК!
УЛЫБАЙСЯ И ШУТИ!
БУДЬ ЛЮБИМА И ЛЮБИ!
РЯДОМ БУДУТ ПУСТЬ ВСЕГДА
ТВОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!
БУДЬ УСПЕШНА В ЛЮБОМ
ДЕЛЕ -
ДОБИВАЙСЯ ЛЮБОЙ ЦЕЛИ,
ЧТОБ ОСТАЛСЯ ЯРКИЙ СЛЕД
ОТ ТВОИХ БОЛЬШИХ ПОБЕД!


Рецензии