Зачем мне нужен телефон...

Зачем мне нужен телефон?
В нём есть часы, будильник, калькулятор...
А остальное лишний груз...
В моём нет даже фотоаппарата.

Мне в общем-то, не нужен интернет...
Хотя полезного там очень много.
Я не хочу висеть в его сетях,
А лучше пообщаюсь с Богом.

И... я его могу забыть... на тумбочке,
Но очень лень бывает возвращаться.
Быть может, кто-то, будет мне звонить,
Но... можно будет позже пообщаться.

"Зачем, тебе, скажи нам телефон?"
Я слышу от знакомых часто.
Отвечу: там часы, будильник, календарь,
А он мне пишет, что отсутствует сим-карта.

август 2021г.      Лирочка В.)


Рецензии