Близкий и родной

Один лишь вздох… взмах крыльев за спиною… ты – светлый рай, ты – Ангел моих снов. Прошу тебя, побудь ещё со мною… почувствуй сердцем всю мою любовь.

И пусть темно сейчас. Лучи луны в окошко льют свет прозрачный Млечного Пути, я здесь… с тобой… свет нежности в ладошках несу тебе, чтоб смог ты обрести надежду в сердце, веру в своё чудо, и крылья светлые за сильною спиной… чтобы почувствовал, что рядом с тобой будет та, для кого ты близкий и родной…    


Рецензии