шутка-свистят синицы за окном

свистят синицы за окном
галдят без умолку сороки
и солнце, заглянуло в дом
зимы сворачивая сроки

весна грядёт, звенит капель
снег отступая, скоро тает
позавчерашнюю метель
уже никто не вспоминает

невдалеке дворовый пёс
с надеждой ждёт свою старушку
а та, счастливая до слёз
спешит, насытить побирушку

томит полуденная лень
и просыпаться неохота
и наводить тень на плетень
[работодателям работы]

       ЛАВ (2020)


Рецензии