Из другой тетради 10

Господи,как пережить этот день,
Солнечный,яркий с жизни задором,
Скошенных трав опьяняющий хмель,
Душу взрезает до безразличия боли.
Плакать,шутить и в порыве смеяться,
Словно ты ветер лёгок и смел,
И неудаче своей удивляться,
Не защищаясь от пущенных стрел.
Выйти на луг ,средь лазурного неба,
И закричать про себя,
Мне бы всего только, мне бы...
Выдержать всю красоту этого дня!


Рецензии