А дальше будет осень

А дальше будет осень. С листопадами.
С дождями проливными. Крепким сном.
С маслятами, груздями и опятами.
И прочим симпатичным барахлом.

А дальше будет небо высоченное!
А в небе кучевые облака!
И что-нибудь случится сокровенное,
Что будет по душе наверняка.

А дальше… разговоры, песнопения.
Забытые мелодии из снов.
И долгие на кухне откровения.
И тонкий аромат моих духов.

И ничего особенного, вроде бы.
Простая осень постучится в дом.
Но чёрный чай с вареньем из смородины
Поможет нам с тобой побыть вдвоём…

13 августа 2021 года


Рецензии
Шикароне стихотворение!

Люси Люсьен   14.08.2021 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка )))

Людмила Ковенко   15.08.2021 04:29   Заявить о нарушении