Молитва за

Боженька, услышь молитву,
Пред иконой вынул душу.
Помоги, пожалуйста идущим,
В путь вперёд открой калитку…

Всем родным, друзьям и близким
Дай здоровья исцеленье,
Вызволи из цепененья,
Веры возвышая обелиски.

Вот он на груди мой крестик.
Уповаю на надежды свечи,
Сохрани в житейском вече
Милостью святой воскресни.

Отведи с гордыни и уныния,
С блуда, алчности спаси,
Зависть, чрев-угодие прости
Сбереги пожалуйста.. полынное…

Огради от зла и гнева,
Одари добро благами,
Пусть дела твои слагами
Отражают счастья небо.

Защити детей охраной,
Освети судьбы дорогу,
Ищущим найди порогом,
Совесть куполами храма.

Господи, отец и сын,
Дух святой прошу прости?!...
Преклонив благодарю с горсти,
С покаянием всевышнему, Аминь!

13.08.2021


Рецензии