Ты опоздал и я опоздала

Ты опоздал
И я опоздала.
Когда надо было друг друга держать.

Ты опоздал
И я опоздала.
В тот миг, когда надо было кричать.

Ты отошёл
И я отвернулась.
Когда надо было о чувствах друг другу сказать.

Ты ушёл.
И я не вернулась.
Когда от любви мы могли ещё что-то желать.

Грустно, что опоздали.
Любовь ушла,над нами смеясь.
Как молоды мы были.
Как одиноки сейчас.


Рецензии