Люблю

Очень тонко мы ходим по краю
От начала и до бесконечности
Моя любовь к тебе - другая,
Очень близко к безупречности
Каждый необдуманный шаг
Кажется мне преступлением ,
Как в море уставший маяк
Бьется сердце теперь с замедлением
От слов вновь бросает в дрожь
И нет уже сил удержаться,
Мои чувства к себе умножь
И будем мы в них растворяться
Пусть каждое слово «Люблю»
Станет для нас чем-то новым,
Любые преграды стерплю
Ведь мы этого точно достойны!
13.08.2021 г.

P.S. Стихотворение написано специально для моей подруги Зогры и ее мужа Арсена.


Рецензии