Стансы

Ушло безвозвратно, не стало былого,
Всё то, что сияло во тьме золотого,
Что так беспрестанно и радостно было,
Что бедное сердце надеждой томило.

Надежду разбила и ты разлюбила,
И нас больше нет у резного кормила,
Где мы проходили, там ливни косые,
Нас встречи искали, мы были босые.

Всё главное мы на пути потеряли,
И чувства свои не тому доверяли.
Запуталась в дебрях лесная дорожка,
Знакомая наша, любимая стёжка.
             14 августа 2021г.


Рецензии