Хочу быть счастливой

Хочу любить,а также быть любимой.
И в дождь, и в снег, и в бурю, и в жару.
Хочу страдать, а также быть счастливой.
Быть может даже, на свою беду.

Мой взгляд расскажет обо всём тебе.
Как я люблю тебя и как я ненавижу.
И лишь твоё лицо, мне кажется везде.
А вдруг тебя я больше не увижу?

Ты можешь всё, лишь только захотеть.
Приди , тебе я отогрею душу.
Порой мне хочется вспорхнуть.
И полететь к тебе любимый и в жару и в стужу.

Март 2021


Рецензии
Оля, у Вас удивительно тонкое и лиричное стихотворение.

С уважением,

Руслан Аглямович Валиахметов   16.08.2021 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан за добрые слова.

Ольга Мочалова68   17.08.2021 08:49   Заявить о нарушении