Сказочный август. 2021

Август  месяц  сказочный,
Ягодный,  медовый
И  душистый  яблочный,
Звёздный,  чернобровый.

Он  ночами  душными
Дождиком  политый
И  утрами  росными 
Грозами  омытый...

Лето  быстротечное -
Паутинок  нити
С  ветерками  встречными
Вьются - догоните!

Вспыхнут  в  первом  золоте
Листьев  на  мгновенье,
Серебром  приколоты
Их  резные  тени.

И  повиснут  сонные
Паутинок  сети-
Кружева  фасонные
В  голубом  конверте...


Рецензии