Без клетки

Я вспорхну словно птичка на ветку,
Оглядевшись в смятении назад:
Моя жизнь была тесною клеткой,
А дорога вела только в ад.

На свободе же с песнею звонкой
Я расправлю два смятых крыла.
Стану прежней наивной девчонкой,
Что доверчива сердцем была.

Время вылечит старые раны,
И забудется боль скрытых чувств.
Слишком много сыграла я драмы.
Жить без клетки на воле учусь.

А.Риадна


Рецензии