шутка-я не этот и не тот

я не этот и не тот, но увы, при всём при этом
тот и этот обормот, вечно потчуют советом
ни привета вам, ни здрасти [как последние бомжи]
бьются в старческой напасти, от поэзии мужи

сам пишу не полный год, благосклонна чтой-то муза
штук наверное в пятьсот, исчисляется обуза
в утро днями и ночами, всё покою не даёт
то капелью, то ручьями [этих, видно зло берёт]

у меня регалий нет, [ну а там] - добра навалом
и ведь даже не поэт, а у них контакт с порталом
вот, издам в картинках книжку, загуляю от души
с музой вычеркну интрижку, ох, попляшете - бомжи

                ЛАВ (2020)


Рецензии