Сколько Татьян - Онегиных дивили

Сколько Татьян – «Онегиных» дивили!
Сколько сюжетов искренней любви…
Как много женщин, девушек любили,
Вызвать к себе – ответной не смогли…!

В любви важнее – души, а не лица,
Евгений – поздно Таню разглядел…
Рта не раскрыв – прекрасная девица,
С первого слова – кто душу раздел?

Не поспешим красою любоваться,
Но разглядим – какая же она…
И на словах – легко маскироваться,
Трудно понять – какой будет жена…


Рецензии