Летний день

Как же хочется это приблизить,
Оказаться с тобою на вы!
Говорить о своём на природе,
Очень скоро перейти и на ты.

Взяться за руки, не отпуская!
Приближаясь всё ближе к тебе!
Говоря о душевности рая,
И о том, что всегда при себе.

Аккуратно погладить, ослепнуть,
Столкновением взглядов зеркал!
И нелепо, как мальчик вглядеться,
В эту девочку, ангела дар!

Ну, скажи мне, пожалуйста, зая,
Как в тебя мне и не влюбиться?
Я могу говорить только тая!
От того ничему тут не сбыться.

Наконец-то открыл своё сердце,
Признавайся, ты любишь меня!?
И губами касаюсь невесты,
С того самого летнего дня.


Рецензии