Ты и я

Я начал тебя читать
По слогам.
По небу катились в гладь
Облака.
И запах от клумбы роз
Помогал
Понять, что люблю всерьёз
Твой запал:
В глазах, что красивей снов -
Карий лес.
В любви мне не хватит слов,
Принцесса.
Я вождь из семи глубин -
Робин гуд.
С тобою я до седин
Буду глуп.
От всех безмятежных дней
Ты и я ,
И наших с тобой идей
Будто пьян.
Мне сердце бьет силой в грудь
Изнутри.
Ты самой счастливой будь
От любви ....


Рецензии