Я дарю вам любовный мой вальс...

Я дарю вам любовный мой вальс,
Что могу я ещё подарить?
Ни брильянтов ни жемчуга нить,
Лишь мелодию только для нас,
Лишь мелодию только для нас.

И пока моя поступь тверда,
И объятья вас могут сдержать,
Мне дарите любви благодать,
Я запомню её на года,
Я запомню её на года.

Ну, а если вы скажете “да!”
Этот вальс нас повяжет кольцом,
Повенчает небесным Творцом,
Навсегда, навсегда, навсегда!
Навсегда, навсегда, навсегда!

И мы будем тот вальс вспоминать,
Когда небо укроет туман,
Мир наш будет разрушен и рван,
Мы в любви будем насмерть стоять,
Мы в любви будем насмерть стоять.

Я дарю вам волшебный мой вальс,
Я дарю вам волшебный мой вальс,
Я дарю вам волшебный мой вальс,
Он в огне сохранил нас и спас,
Он в огне сохранил нас и спас!

https://youtu.be/T_bNQdlv3pI   видео клип


Рецензии
Здравствуйте Александр, волшебство души.

Раз, два, три вальс любви.
Вновь горит жар внутри.
Бурных чувств череда,
Раз, два, три навсегда.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   20.12.2023 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Анатолий, ваша похвала для меня награда. А.Г.

Александр Гейфман   21.12.2023 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.