Хорошо на даче

Хорошо на даче
Летом отдыхать:
Жизнь идёт иначе,
Даже время вспять!

Воздух свежий, чистый –
Дышится легко.
Можно бегать быстро,
Прыгать высоко.

В городе – иначе,
Там свободы нет!
И решать задачи
Надо мне в обед.

А жара такая
Этим летом там,
Что с детьми играя,
Жмутся все к домам.

Отдыхать на даче
Хорошо сейчас,
Даже мячик скачет
Веселей у нас!


Рецензии