Какой закон, какие права? Иди работай ленивый неуд

Ты помнишь как всё начиналось? Они рвали совок под лозунгами свободы и демократии. Обращаясь к народу как брату. Съев совок, переобувшись из марксистов в буржуи, расстреляв парламент из танков, они сказали: "Теперь каждый сам за себя" и стали жрать Россию.

Нажравшись и залоснившись жиром на солнце они перестали говорить о свободе и демократии. Эти понятия нужные для уничтожения Советского Союза теперь мешают им иметь страну. Вы заметили, что очень давно уже про свободу официоз ничего не говорит и про демократию тоже. Ясный пень при свободе и демократии в других странах такие эффективные менеджеры и патриоты сидят в тюрьме. По этому свобода и демократия превратились у них в страшное слово - майдан. Теперь всё, что угрожает их благополучию клеймиться словами : майдан, экстремизм, пятая колонна.

Когда они сами были пятой колонной и по пионерски звонко отчитывались перед пиндосами о своих достижениях по сдаче советского "металлолома" в утиль их ничего не смущало. Теперь же иностранные агенты обвиняют людей требующих соблюдения закона и демократических норм в том, что они иностранные агенты.

Так элитка переобулась второй раз, сняв демократические туфли надела берцы. Отгородилась от людей пятиметровыми заборами и вооруженными мордоворотами. Теперь для них народ не брать, а лох. И они открыто говорят о том, что социальная справедливость невозможна, что народ ленив и глуп, что не нужно образования.

Они рассуждают о патриотизме и продолжают в наглую, открыто вывозить наши деньги за рубеж .

ЦБ РФ прогнозирует в этом году РОСТ вывоза капитала с $35 млрд до $50 млрд. , «олигархи-государственники» эвакуируют деньги . Так они встают с колен и вытаскивают страну из 90 -х.

Это российский либерализм. Либерализм , что значит свободничество. Свобода - тильки для сэбэ.

Владимир Шляпентох советский и американский социолог сказал он них так: «Московские либералы в их вспыхнувшей ненависти к социальному равенству, в своей прыти отмежеваться от марксизма, выглядят на Западе троглодитами». Как украинские борцы за украинское выглядят со стороны дебиловатыми подростками, так и наши либералы в своей жадности и презрении к обществу выглядят жертвами голодомора дорвавшимися до картофельной кучи.

Всего каких то пару десятков лет и мы имеем новых дворян, точнее мы имеем вместо элиты хитрых, но туповатых жлобов с "золотыми унитазами", которым мы позволили залезть себе на спину. А они теперь это же нам и вменяют, типа, "Ну вы же сами хотели , вы же сами выбирали".

Сами позволили, сами и стряхнём как мух.

Долой капитализм! Прибыль принадлежит стране , а не офшорам! Путин верни наши миллиарды! Вся власть советам!

Кратко в 25 тезисах в чем суть учения Ленина читайте здесь


Рецензии