Помнишь, Татьяна!

Сестре Татьяне посвящаю...

Помнишь, Татьяна,
С тобой наше детство!
Мы рано вставали,
Спеша в "королевство".

Оно в огороде,
В саду за забором
И летнем походе
В посадку, что с кленом.

Шалаш создавали
Из листьев и веток,
В войнушку играли
Из луков и стрелок.

Мы маме и папе
Всегда помогали,
На каждом этапе
Все - все выполняли...

Картошку сажали,
Ее убирали,
Морковь поливали,
Свеклу,...уставали.

Пельмени лепили
Порою удачно,
Конфеты делили
И ели их смачно.

Сегодня, ты - бабка,
Два раза - я дед.
Кленова посадка
Оставила след...
     13.08.2021 год


Рецензии