Крым не наш

Чем больше в России добывается нефти, тем больше цена на бензин, Чем больше выращивается зерна, тем дороже хлеб, чем громче телевизор кричит о патриотизме, тем больше денег вывозиться на запад. ДА КРЫМ РОССИЙСКИЙ, но он вернулся в Россию, не для русских, а для того, что бы либералы могли прикидываться патриотами и затыкать рты настоящим патриотам.

- Почему народ беднеет, а госолигархи, богатеют?

- Потому, что народ глупый и ленивый - ответит вам наглая морда разбухшая от денег и безнаказанности.

- Ленивее и глупее чем в Албании? Почему зарплаты и пенсии в России ниже чем в Албании?

- Потому, что американцы ..... Зато "Крым наш!"

Чей наш? Всё в России принадлежит госолигархии, всё и власть и ресурсы и твоя свобода. Захотят отобрать - отберут, захотят посадить - посадят.

Выживай молча, а начнёшь требовать соблюдения своих прав - быстро поймёшь, что прав у тебя особых то и нет.

Они присоединили Крым, что бы прикрывать свою антисоциальную политику. Что бы как бы уравновесить то, что они отдали китайцам, американцам и норвежцам (десятки тысяч километров территории РФ).

Кстати в Крыму нет ни Сбербанка, ни торговых сетей типа "Пятёрочка". Потому, что они принадлежат иностранцам и госолигархам. Боятся санкций. НЕ НАШ ТО КРЫМ ПО ФАКТУ.

Помните сказку Носова "Бобик в гостях у Барбоса", где пёс пригласил друга домой пока нет хозяина и хвастался, что выгуливает хозяина на поводке? Сказка про путинский режим и пиндосов.

Это не значит, что Крым надо вернуть это значит, что для начала нужно вернуть выборы и социальную справедливость. А потом вернуть и Белоруссию, и всю Украину, ну почти всю.


Рецензии