Я пойду за тобой

Я пойду за тобой по свету,
По равнинам и по пригоркам,
Через зиму и через лето,
Там где сладко и там где горько.
Я пойду за тобой не глядя,
Не имея в душе сомненья,
Я хочу быть с тобою рядом,
Вслед идти по пути спасенья.
Я пойду за тобой с молитвой,
Тёплой - тёплой и тихой-тихой,
Ей укроешься перед битвой...
С ней тебя не сломает вихрь.
Я пойду за тобой без страха,
Сквозь томительный зной и стужу,
Всё испробуя соль и сахар,
Я пойду за тобой, не струшу.
Я пойду за тобой по свету,
Столько сколько Господь позволит,
Нет желанней пути чем этот -
Мне молитвенно сердце вторит.
Я пойду за тобой с надеждой, 
С крепкой верой в тебя и в Бога...
 Боже, милостив буди к грешным
У сияющих врат чертога.


Рецензии