главный день

Сегодняшний день - и есть самый главный
Но ты то, конечно, считаешь не так...
А я и не спорю, но это печально
“День этот проходит- всего лишь пустяк”

Сегодняшний день - и есть самый главный
Но ты то, конечно, ждешь завтрашний день
Сегодня прожил в надежде - и славно
А завтра за дело - уйдут страх и лень

Сегодняшний день он был самым главным
А ты отложил все на завтра и рад
Но завтрашний день приходит внезапно
И вновь из надежд ты устроишь парад

Вот так каждый день ты с надеждой и верой
Ждешь завтра и веришь, что ты победишь
Что станет вокруг все цветным, а не серым
И ты, что задумал уже завершишь

И так все по кругу - на завтра все планы
Надеждой наполнен завтрашний день
Нас всех захватили надежды капканы
И держит нас прочно эта ступень...


Рецензии