А ты сказал...

А ты сказал, что это плагиат.     И что стихи мои ужасно плохи.     Что разные у нас теперь дороги.    Ну кто же в этом виноват?          Сложилось всё, увы не в мою пользу!                Здесь обстоятельств злая череда.    И ты сказал: " Да не совпали вовсе".                И позабыл меня вдруг навсегда.     Не злись, подорван сильно        Твой авторитет!                Семь бед- один ответ.               Любви ведь не было и нет!               Лишь три минуты было для меня.   Жаль мимолетной оказалась я!


Рецензии