карта

Нас отправляют в поисках счастья
Бирку повесив нам на запястье
На карте укажут, где ждут нас ненастья
НО КАРТА ТА НЕ АХТИ...
И вот ты шагаешь по этой дороге
С чувством вины и с чувством тревоги
И веришь, что смогут помочь тебе боги
К СЧАСТЬЮ ДОРОГУ НАЙТИ
Вроде по карте сейчас нужно влево
Но слева стена и она прям до неба
И нужно пробить ее кем бы ты ни был
К СЧАСТЬЮ ЧТОБ ДАЛЬШЕ ИДТИ
Стену пробил, но не меньше сомнений
Верно ли выбрал из всех ты решений
И сколько не нужных нанес ты ранений
СТЕНУ РЕШИВ СНЕСТИ

Кто-то обидит тебя по дороге
Только не будь уж слишком ты строгим
С картой везет, поверь, тут немногим
ОН ЗАБЛУДИЛСЯ, ПРОСТИ
Смотришь на карту и не понимаешь
Точно ли к счастью по ней ты шагаешь
И чувствуешь, что... уже заставляешь
СЕБЯ ПО КАРТЕ ИДТИ

Кто-то все время шагал с тобой рядом
Бились за правду одним вы отрядом
Но разошлись политическим взглядом
И СТАЛИ ВРАГАМИ ПОЧТИ
Дальше все стало еще интересней
И с кем по дороге одни пели песни
Ваши легко проводят аресты -
И С ВЕРОЙ ИХ НЕ ШУТИ
На карте никто не оставил пометки
И это бывает обычно не редко
За веру иную сажают нас в клетки
ЧТОБ НАС ЖЕ САМИХ И СПАСТИ
Нам в новостях расскажут красиво
Что суд все решит за нас справедливо
А карта ведет не туда нас и криво
ОТВЕТ НАМ ЗА ЭТО НЕСТИ

Кто-то обидит тебя по дороге
Только не будь уж слишком ты строгим
С картой везет, поверь, тут немногим
ОН ЗАБЛУДИЛСЯ, ПРОСТИ
Смотришь на карту и не понимаешь
Точно ли к счастью по ней ты шагаешь
И чувствуешь, что уже заставляешь
СЕБЯ ПО КАРТЕ ИДТИ

Ловко нас всех отвлекут от обмана
Вечером шутки покажут с экрана
А утром вставать нам опять очень рано
ЧТОБ К СЧАСТЬЮ СНОВА ИДТИ
Странные мысли и странные чувства
Пройти этот путь большое искусство
А честно пройти так просто безумство
ТАК ТРУДНО ДОРОГУ НАЙТИ
Пора мне, пожалуй, в этом признаться
По карте по этой туда не добраться
И нам остается в ответ улыбаться
ЧТОБЫ С УМА НЕ СОЙТИ
Но грустно лишь то, что вроде учился
По карте той шел и к счатью стремился
Но так никому и не пригодился
А СОРОК ВЕРСТ ПОЗАДИ

Кто-то обидит тебя по дороге
Только не будь уж слишком ты строгим
С картой везет, поверь, тут немногим
ОН ЗАБЛУДИЛСЯ, ПРОСТИ
Смотришь на карту и не понимаешь
Точно ли к счастью по ней ты шагаешь
И чувствуешь, что уже заставляешь
СЕБЯ ПО КАРТЕ ИДТИ


Рецензии
Глубокая вещь. Замечательное исполнение.
Очень понравилось

Эго Богема   14.08.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что вам понравилось

Дмитрий Магер   14.08.2021 16:59   Заявить о нарушении