Колыбельная

Спи моя доченька
Спи моя ладушка
Темную ноченьку
Шлет земля матушка
Спи, спи, спи, ладушка...

Полетит времечко
К небу потянешься
Вырастут косыньки 
С детством расстанешься
Спи, спи, спи, ладушка...

Крепкой любовию
Путь тебе выстелю
Живи мудро
жизнь с листа чистого
Будь добра
Будь любима,
Будь счастлива!

10 июля 2017


Рецензии