Август

Август пора моей грусти,
Много есть всяких причин.
Всё отболит и отпустит,
Боль у уставшей души.

Август- туманность рассветов,
Листьев желтеющих мир.
А за туманностью где-то,
Жизни пути виражи.

Август пора ожиданий,
Время надежд и мечты.
Грусти какой-то щемящей,
Трепетной миг красоты.

Август пора моей грусти,
Время минутной тоски.
Кажется, что неуютен
Переживаньем души.


Рецензии