Надо этот свет в себе носить!

 Ни законность и ни беззаконие
Не имеют силы на земле...
Вечером стояла на балконе я -
Свет всегда заметнее во мгле!
Там на древесине облицовочной
Появился вдруг печальный лик
В завитке на  срезе бывшей ёлочки
Образ Богородицы возник!
Скажете - дурит, наверно, баба,
Скажете - выдумывает всё...
Мне, чтоб вы поверили не надо!
Главное - она меня спасёт...
Всех спасёт: кто верит, кто стыдится
Перед храмом лоб перекрестить...
Если было суждено родиться -
Надо этот свет в себе носить!

13.08.2021г.


Рецензии