***

Хрупка,как сон...

Хрупка как сон,прекрасна как мгновение
Кому - то - боль, кому- то - наслаждение.
Вся наша жизнь -  игра, и каждый выбрал роль,
Хотя  бы осознай - ты - главный  режиссер.

И все зависит в жизни лишь от нас самих,-
На что  мы направляем яркий луч внимания!
Магическую силу он в себе хранит,
Нам позволяет быть ему хозяином!

Луч увеличит все во много раз,  Что мы его волшебным светом освещаем,
И этот выбор есть всегда только у нас
Как жаль, что мы об этом часто забываем.


Рецензии