Пусть жизнь жестока

Пусть жизнь жестока,ну и пусть.   Тебя судить я не берусь.           Быть может ты совсем другой.    А я подумала плохой!                Зачем судить других людей?         Ведь в мире идеальных нет!        Что не умеешь, ты, любить.        Твоей вины здесь тоже нет,      Ты просто ветрен, как в свои    17 лет                Но, а девочки той, давно уж нет.   Есть женщина и женщина Чужая.   А про любовь с тобой, я так и не узнаю!      


Рецензии