Огурец

Огурец
Длинный молодец
Людям салат
Дамам – любовник и брат

Аня Лещ
Посмотрела – о, зеленый меч
На все случаи – инструмент
А также – любви аргумент

Спрятала в карман
И улыбалась
Любви океан
Славно купалась

Решила она:
Вот, огурец
Брат и отец
Счастья истец

Аня Лещ
Правду таила
Волшебную вещь
С собою носила


Рецензии