Давай простим

Давай простим друг друга за печаль
Простим за гнев, обиды и за слёзы
Чтоб отношения не стали как хрусталь
И прочь ушли нелепые курьёзы

Ведь как прекрасны лучики в глазах
Улыбок, радости, любви и счастья
И пусть, любовь и мир, всегда в цветах
А прочь уйдут нелепые ненастья.


Рецензии