Счастья радужный кусок

;СЧАСТЬЯ РАДУЖНЫЙ КУСОК;

Всё от нервов, все болезни
И давление и мигрень,
Средство есть, лекарств полезней-
Тыкать пальцем в дребедень.

Неужель кусок резины
Вызывает интерес?
Называют в магазинах
Его важно "антистресс"!

В форме бабочки, сердечка,
Рыбки, зайчика, котэ,
Амонгаста человечка,
Всех цветов ЛГБТ.

В общем лопаешь пупырки
И спокоен, как удав,
Без кальяна и бутылки
Свои нервы обуздав.

Раньше спинеры крутили,
Теперь хлопоют поп-ит,
Европейский нам привили
Современный, модный быт.

Денег нету, пилит жинка,
Доканал алкаш сосед,
Жизни серая картинка?
Симпл- димпл- ключ от бед!

Лопай звонко, чпокай смачно
Счастья радужный кусок,
В жизни сложной и невзрачной,
Солнца мягкий остравок.

Где ж вы, наших предков гены?
Есть ли Русичей в нас кровь?
Что ж мы как аборигены
Поступаем вновь и вновь?

За стеклянные за бусы,
За кривые зеркала,
Запродались, как зулусы,
Сами вделись в кандала!

Книги- вот, трамплин прогресса,
Пища главная мозгов!
А все эти антисрессы,
Для отсталых дураков!

Спорт от нервов помогает,
Тренеруйся, каждый день,
Пусть эспандер заменяет
Тебе радужную хрень!


Рецензии