Поточное Рисование

Однажды, много лет назад, я, показывая свои рисунки-медитации Учителю по Йоге, спросила: «А есть ли Смысл в этих рисунках? Нужно ли мне это делать, и почему это меня так захватывает?» Он ответил: «Рисуй, это Энергия!» И я действительно на тот момент чувствовала в себе просто огромную потребность выразить это, именно как Силу Внутри, которая просто рвалась наружу, захватывая всецело мои мысли и чувства. Сейчас, с годами, моё рвение поуспокоилось, да я и не смогла бы перерисовать все медитации, видения и все свои Творческие Потоки. Но зато со временем пришли Осознанность, понимание, что для меня такое поточное Рисование - это Жить в моменте Здесь и Сейчас. Мне уже не так интересно, каков будет результат, но мне Благостен сам процесс ощущений внешних и внутренних. В процессе происходит Магия - Соединение всех планов Сознания. Это балансировка Моего многоуровневого Существа, это Тотальное расслабление и одновременно отдых, как активная Энергизация. Медитация, Творчество - это БеЗконечный Процесс и Ресурс Счастья.

14.08.2021


Рецензии